Мясо с кровью - шик, блеск, красота!
говяжье филе — 150 г |
апельсиновая цедра — 4 г |
шпинат свежий — 80 г |
соль, перец, |
рикотта (жирная) — 250 г |
свежесмолотый кофе — 2 г |
оливковое масло — 50 мл |
чеснок, |
перец острый - 0,2 г |
тимьян - 1 веточка |
слоеное тесто - 20 г |
Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком.
Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.
В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру, заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах.
Выкладываем мясо на тарелку, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината.
Украшаем луком сибулет, веточкой тимьяна и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru