Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

20 минут 1

Мясо с кровью - шик, блеск, красота!

Поделиться:

Ингредиенты

говяжье филе — 150 г
апельсиновая цедра — 4 г
шпинат свежий — 80 г
соль, перец,
рикотта (жирная) — 250 г
свежесмолотый кофе — 2 г
оливковое масло — 50 мл
чеснок,
перец острый - 0,2 г
тимьян - 1 веточка
слоеное тесто - 20 г

Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком.

Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.

В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру, заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах.

Выкладываем мясо на тарелку, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината.

Украшаем луком сибулет, веточкой тимьяна и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru