Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обжарить в масле до образования румяной корочки, добавить лук и еще немного обжарить.
Мясо переложить в сотейник, добавить шалфей и сухари. Залить все вином и тушить 30 минут. Затем влить лимонный сок, добавить сахар и тушить еще около 30 минут.
мякоть говяжья 800 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук мелко нарезанный 2 головки |
сахар 1 ст. ложка |
сухари молотые 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
сок лимонный 1 ч. ложка |
паприка по вкусу |
вино белое сухое 1 стакан |
шалфей мелко нарезанный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru