Ломтики говядины в кисло-сладком соусе

Ломтики говядины в кисло-сладком соусе

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обжарить в масле до образования румяной корочки, добавить лук и еще немного обжарить.

Мясо переложить в сотейник, добавить шалфей и сухари. Залить все вином и тушить 30 минут. Затем влить лимонный сок, добавить сахар и тушить еще около 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
масло оливковое 2 ст. ложки
лук мелко нарезанный 2 головки
сахар 1 ст. ложка
сухари молотые 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
сок лимонный 1 ч. ложка
паприка по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
шалфей мелко нарезанный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru