Свежие белые грибы или шампиньоны обжарить в масле, посолить, поперчить. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, молоко, сыр, специи и довести до кипения. В полученный соус положить грибы, прогреть и оставить на плите на 15 минут. Подготовленную рыбу отварить и нарезать кусочками. При подаче на стол полить рыбу соусом. На гарнир подать отварной картофель.
лосось филе 34-400 г |
грибы 73-100 г |
масло 26-3 ст. ложки |
мука 88-2 ст. ложки |
сыр ёртый 80-100 г |
молоко 60-200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кардамон по вкусу |
Свежие грибы шампиньоны , посолить,. Разогреть , добавить, молоко,, специи довести кипения. полученный положить, прогреть оставить плите 15 минут. рыбу и кусочками. подаче стол рыбу. На подать картофель.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru