Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. На масле, оставшемся от рыбы, обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить грибы, нарезанный тонкими ломтиками, муку, еще немного прожарить. Влить бульон и тушить минут 10. Добавить сметану и уксус. Посолить, добавить приправы. Полученным соусом полить рыбу и прогреть несколько минут в духовке или на плите под крышкой.
Подавать рыбу на листьях салата, обложив овощами и полив грибным соусом.
форель 450 г |
лук-шалот 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
сметана 3 ст. ложки |
бульон мясной 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
уксус винный 1 ст. ложка |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru