Для рыбы - ! Соус приготовить, а рыбу перед подачей стол.
в блендера ингредиенты и перемешиваем. на часа, настоялся. гриль.
на куски. Поливаем кусок столовыми соуса жарим гриле 10.
Подаем оставшимся.
лосось 6 порционных кусков 37-1.5 кг |
Для соуса: |
майонез стакан |
эстрагон (тарагон) свежий 4-0.125 стакана |
или зелень с 1 ч. ложкой сухого тарагона 64-2 ст. ложки |
лук небольшой, нарезанный кубиками 71-1 шт. |
сок 99-1 ст. ложка |
каперсы 94-1 ст. ложка |
перец ёрный 58-0.25 ч. ложки |
соль 62-0.75 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru