Лососина (салмон) под соусом из майонеза и тарагона

Лососина (салмон) под соусом из майонеза и тарагона

15 минут (подг. 5 минут) 6

Для рыбы - ! Соус приготовить, а рыбу перед подачей стол.

в блендера ингредиенты и перемешиваем. на часа, настоялся. гриль.

на куски. Поливаем кусок столовыми соуса жарим гриле 10.

Подаем оставшимся.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 6 порционных кусков 37-1.5 кг
Для соуса:
майонез стакан
эстрагон (тарагон) свежий 4-0.125 стакана
или зелень с 1 ч. ложкой сухого тарагона 64-2 ст. ложки
лук небольшой, нарезанный кубиками 71-1 шт.
сок 99-1 ст. ложка
каперсы 94-1 ст. ложка
перец ёрный 58-0.25 ч. ложки
соль 62-0.75 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru