Луфарь по-киевски

Луфарь по-киевски

2

Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Фарш посо­лить и приготовить из него лепешки. На середину каждой положить пасло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Обка­тать в муке, затем дважды смочить в яйце и запанировать в сухарях.

Жарить котлеты в большом количестве жира. Подать с комбини­рованным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 600 г
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло растительное 2 стакана
сухари панировочные 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru