Приправа или гарнир к жареному мясу, шашлыку, или мясу, приготовленному на гриле.
Лук - 2 шт. |
Соль поваренная, крупная - 1/2 ст. ложки |
Уксус |
Паприка - 1 ч. ложка |
Острый молотый перец (чили, кайен) - 1/3 ч. ложки |
Кинза - 5-6 веточек |
Две луковицы нарезать кольцами. Нарезанные кольца промыть холодной водой (3-5 мин).
Поваренная соль, крупная - 1/2 столовой ложки.
Смешать 1 чайную ложку паприки с 1/3 чайной ложки молотого острого перца.
Кинзу мелко-мелко нарезать.
Прямо перед подачей на стол: залить уксус в лук и слегка примять лук руками. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать руками.
Можно добавить болгарский перец и редиску, нарезанные кольцами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru