Лук, маринованный в лимонном соке

10 минут (подг. 10 минут) 2

Маринованный лук - шикарный гарнир к жареному мясу, шашлыкам и, особенно, к селедке.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 0,5-1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Фото рецепт

Все гениальное - просто:)


Как приготовить маринованный лук:

Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать его полукольцами.


На лук выдавить лимонный сок, посолить, посыпать лук сахаром. Все хорошенько передавить руками.


Выложить маринованный лук в салатницу, полить маслом. Украсить зеленью.
Подавать маринованный лук к мясу и селедке.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru