Морскую капусту отварить до готовности. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кружками и разобрать на кольца. В эмалированную кастрюлю уложить кольца лука, перекладывая их отваренной морской капустой, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, специи, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, нагреть до 80 градусов. Снять с огня и охладить. Выложить лук на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
лук репчатый 8 головок |
капуста морская 300 г |
уксус 3% 6 ст. ложек |
масло растительное 2.5 ст. ложки |
сахар песок 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 5 горошин |
соль по вкусу |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru