Лук пикантный с морской капустой

Лук пикантный с морской капустой

Морскую капусту отварить до готовности. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кружками и разобрать на кольца. В эмалированную кастрюлю уложить кольца лука, перекладывая их отваренной морской капустой, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, специи, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, нагреть до 80 градусов. Снять с огня и охладить. Выложить лук на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 8 головок
капуста морская 300 г
уксус 3% 6 ст. ложек
масло растительное 2.5 ст. ложки
сахар песок 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru