Закуска лука- с - легкое, блюдо, готовится считанные.
Масло - 55 г+2. л. |
-порей ( тонкими ) - 4 шт. |
вареные ( и на ) - 8 шт. |
пшеничная - 55 |
Молоко - 300 |
Твердый (измельченный терке) - 55 |
Горчица зерен - 1. л. |
перец ( желанию) |
и молотый по |
1. В сковороде среднем разогреть 2 ложки масла, в лук жарить,, до состояния. жареный в жаропрочную. Посыпать , сверху резаные.
2. Включить с гриля предварительного до температуры.
3. временем небольшом на огне 55 г масла. ввести масло, постоянно. Не помешивать, ввести сотейник, размешать однородного. Довести до, уменьшить до , помешивая, загустения. в горчицу, и перец ( будете ), хорошо.
4. Залить лук форме. форму гриль запекать 2-3.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru