Лук-порей, запеченный с яйцами под сырной корочкой

Закуска лука- с - легкое, блюдо, готовится считанные.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 55 г+2. л.
-порей ( тонкими ) - 4 шт.
вареные ( и на ) - 8 шт.
пшеничная - 55
Молоко - 300
Твердый (измельченный терке) - 55
Горчица зерен - 1. л.
перец ( желанию)
и молотый по

1. В сковороде среднем разогреть 2 ложки масла, в лук жарить,, до состояния. жареный в жаропрочную. Посыпать , сверху резаные.

2. Включить с гриля предварительного до температуры.

3. временем небольшом на огне 55 г масла. ввести масло, постоянно. Не помешивать, ввести сотейник, размешать однородного. Довести до, уменьшить до , помешивая, загустения. в горчицу, и перец ( будете ), хорошо.

4. Залить лук форме. форму гриль запекать 2-3.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru