Нарезанный кольцами лук опустить в молоко и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обваливать на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарить в кипящем масле 5 - 7 мин. на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистой окраски. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.
лук репчатый сладкий 1 кг |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
молоко 0.25 стакана |
масло оливковое 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru