Лук с глазуньей

Лук с глазуньей

Лук нарезать и потушить в масле до мягкости, периодически доливая по одной-две ложки воды. Ввести муку, перемешать несколько раз, поперчить, положить мелко нарезанные помидоры или пюре и продолжать жарить. Когда смесь станет готова, выложить ее на противень, налить немного горячей воды и запекать в духовке 15 мин. На испеченный лук в сделанные ложкой лунки осторожно разбить яйца так, чтобы они не растеклись. Посолить и посыпать красным перцем и еще раз запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
яйца 8 шт.
масло сливочное 80 г
мука 20 г
помидоры 160 г
или томат-пюре 15 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru