Быстрый и простой рецепт луковых колец, жаренных в панировке. Хорошая закуска к любому случаю.
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт. |
Мука - 0,75 стакана |
Соль - 1 ч. ложка |
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 1 ч. ложка |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные |
Масло растительное (для жарки во фритюре) |
Хорошо разогреть в казанке (в глубокой посуде для жарки) достаточное количество масла. Обжарить луковые кольца в кипящем масле с двух сторон, примерно по 1-2 минуты.
Выложить луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Луковые колечки в кляре готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru