Луковый клопс-I

Луковый клопс-I

1

Мякоть говядины нарезаем на куски, отбиваем, обваливаем их в муке и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности. Мясо и лук перекладываем в кастрюлю.

Муку прожариваем со сливочным маслом, вливаем бульон, добавляем пряности и сливки, доводим до кипения и затем переливаем в кастрюлю с мясом. К луковому клопсу подают свежие огурцы, томаты, жареный или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
соль по вкусу
мука пшеничная 1 ч. ложка
сливки 300 г
лук 2 шт.
масло растительное 20 г
говядина 500 г
бульон 50 г
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru