Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами

Свежие грибы обжарить вместе с рубленым луком в масле или жире. Сушеные грибы сначала вымочить в воде, затем нашинковать или нарезать на довольно крупные куски.

Стручковый перец добавить во время кипения, рубленую зелень петрушки - после варки. В этот соус можно положить больше сметаны, чем в основной луковый. Подавать к блюдам из телятины, кролика, рубленого мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

соус луковый основной по вкусу
шампиньоны измельченные 0.5 стакана
или грибы белые измельченные 0.5 стакана
перец стручковый рубленый 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru