Луковый соус с корнишонами (пикантный)

Луковый соус с корнишонами (пикантный)

Мелко репчатый спассеровать сливочном до, добавить, перец, лавровый и в 8-10 минут.

смесь с основным, положить, варить 10-15 при кипении, чего соусом «», сахаром, маслом добавить корнишоны.

, предварительно, можно на непосредственно подачей.

подается филе,, биточкам котлетам рубленого.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 68-800 г
маргарин сливочный 1-45 г
масло 7-30 г
лук 91-300 г
сахар 35-5 г
уксус 9% 44-75 г
корнишон 60-100 г
соус 22-50 г
перец 25-0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru