Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками

Морковь, и луковицу, мелко. Воду до, посолить вкусу, овощи варить готовности.

лук тонкими и в масле слабом до -желтого. После добавить, увеличить до ,, обжарить золотистого. Влить ложек отвара, посуду и на огне 10 мин. переложить , снова, варить слабом среднем около 10.

Приготовить. Хлеб, посыпать -14 ром. он, снять .

Суп с гренками. посыпать измельченной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода л
луковицы 38-5 шт.
морковь 88-1 шт.
корень 2-1 шт.
корень 2-1 шт.
масло 16-50 г
мука 59-2 ст. ложки
хлеб ломтя
сыр ёртый 53-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru