Морковь, и луковицу, мелко. Воду до, посолить вкусу, овощи варить готовности.
лук тонкими и в масле слабом до -желтого. После добавить, увеличить до ,, обжарить золотистого. Влить ложек отвара, посуду и на огне 10 мин. переложить , снова, варить слабом среднем около 10.
Приготовить. Хлеб, посыпать -14 ром. он, снять .
Суп с гренками. посыпать измельченной.
вода л |
луковицы 38-5 шт. |
морковь 88-1 шт. |
корень 2-1 шт. |
корень 2-1 шт. |
масло 16-50 г |
мука 59-2 ст. ложки |
хлеб ломтя |
сыр ёртый 53-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru