Поставьте вариться мясной бульон, добавив в него морковь и целую луковицу.
Нашинкуйте мелко оставшийся лук, выложите его на сковороду со сливочным маслом, прибавьте муку и обжарьте все до золотистого цвета. Затем добавьте немного бульона и некоторое время тушите. Опустите в бульон лук и варите еще 15 минут.
Для того, чтобы приготовить сырные гренки, посыпьте кусочки хлеба тертым сыром и обжарьте его в масле. Готовые гренки положите по две-три штуки в каждую тарелку и залейте их готовым супом.
вода 3 л |
мясо 1 кг |
лук репчатый 10 шт. |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сыр 100 г |
хлеб черствый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru