Луковый суп с сырными гренками

Луковый суп с сырными гренками

Поставьте вариться мясной бульон, добавив в него морковь и целую луковицу.

Нашинкуйте мелко оставшийся лук, выложите его на сковороду со сливочным маслом, прибавьте муку и обжарьте все до золотистого цвета. Затем добавьте немного бульона и некоторое время тушите. Опустите в бульон лук и варите еще 15 минут.

Для того, чтобы приготовить сырные гренки, посыпьте кусочки хлеба тертым сыром и обжарьте его в масле. Готовые гренки положите по две-три штуки в каждую тарелку и залейте их готовым супом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
мясо 1 кг
лук репчатый 10 шт.
морковь 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сыр 100 г
хлеб черствый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru