Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо)

Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо)

1

Мясо солят солью с чесноком, шпигуют дольками чеснока, посыпают молотым перцем, поливают жиром, обжаривают, переворачивая его в плотно закрывающемся чугуне или кастрюле. Во время жаренья мясо поливают выделяющимся из него соком и жиром. После появления на поверхности куска мяса корочки, его тушат до готовности, т. е. до испарения воды. Затем его охлаждают, нарезают по 2—3 куска на порцию.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 20 г
соль 34 г
перец чёрный молотый 0.6 г
говядина 1000 г
баранина 1000 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru