Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.
Куриное филе - 500 г |
Шампиньоны свежие - 200 г |
или маринованные шампиньоны |
Лук репчатый средний - 1 шт. |
Мука (для панировки) - 150 г |
Майонез - 200 г |
Сырный соус - 100 г |
или сыр твердый - 50 г |
Растительное масло |
Соль |
Перец |
Как приготовить любчики по-французски:
Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru