Люля-кебаб, тушенный с луком

Люля-кебаб, тушенный с луком

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, перемешивают и выбивают. После этого фарш разделывают в виде сарделек, которые жарят на масле и тушат вместе с репчатым луком в баранчике, или на порционной сковороде под крышкой. Подают в той же посуде, посыпав зеленью. Отдельно подают чурек.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 333 г
сало-сырец 10 г
лук репчатый для фарша 20 г
лук репчатый для тушения 58 г
масло сливочное 15 г
зелень 10 г
соль по вкусу
специи по вкусу
хлеб чурек 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru