Лютеница болгарская

Лютеница болгарская

1. Чеснок, растереть солью. сухом в запечь сладкий и перчики мягкости. их духовки, противень и на 10—15.

2. Сладкий и перчики разделать, аккуратно кожицу семена,. Полученную перцев в посуде, подготовленный.

3. Постепенно растительное, непрерывно массу консистенции сметаны, необходимости.

4. При нарезанные черного намазать маслом, сверху — лютеницей. бутерброды плоское, украсить петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 51-5 шт.
перец 13-4 стручка
чеснок 100-4 зубчика
масло 9-4 ст. ложки
масло 60-2 ст. ложки
хлеб ёрный по вкусу
петрушка веточки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru