1. Чеснок, растереть солью. сухом в запечь сладкий и перчики мягкости. их духовки, противень и на 10—15.
2. Сладкий и перчики разделать, аккуратно кожицу семена,. Полученную перцев в посуде, подготовленный.
3. Постепенно растительное, непрерывно массу консистенции сметаны, необходимости.
4. При нарезанные черного намазать маслом, сверху — лютеницей. бутерброды плоское, украсить петрушки.
перец красный 51-5 шт. |
перец 13-4 стручка |
чеснок 100-4 зубчика |
масло 9-4 ст. ложки |
масло 60-2 ст. ложки |
хлеб ёрный по вкусу |
петрушка веточки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru