Лютеница

Лютеница

2

Зрелые мясистые плоды сладкого перца очищают от плодоножек и семенной части и режут крупными кусками. Смешивают с нарезанными и размятыми красными томатами в соотношении 13 кг перца и 3 кг томатов. Смесь разваривают до полного размягчения и протирают через сито. Полученное пюре варят в широкой мелкой посуде до сгущения. В сгущенное пюре добавляют растительное масло, немного сахара, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Пюре доваривают до необходимой густоты. Стерилизуют 90 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 13 кг
помидоры 3 кг
масло растительное по вкусу
сахар по вкусу
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru