Мачанка по-крестьянски

Мачанка по-крестьянски

Тонкие кусочки свинины (нарезанные по реберным косточкам) и нарезанную колбасу обжаривают. Муку разводят холодной водой, вливают в кипящую воду, непрерывно помешивая. В мучную подливку кладут лавровый лист, сельдерей, поджаренные кусочки сала с мелко нарезанным луком, а также свинину и колбасу. Ставят на 15-20 минут в горячую духовку. К мачанке подают блины или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (ребрышки) 60 г
колбаса крестьянская (домашняя) 50 г
сало 25 г
лук репчатый 35 г
мука 10 г
сельдерей по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru