Мачанка

Мачанка

Куски свинины с реберными костями обжарить, затем тушить. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком, сметаной и петрушкой. Обжаренные куски мяса с ребрышками, колбасу и приготовленный соус соединить и прокипятить. Гарнир — жареный или тушеный картофель, можно подать пшеничные блины.

Поделиться:

Ингредиенты

голова свиная 600 г
колбаса 4 кусочка
жир свиной 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
петрушка рубленая 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
картофель 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru