Макаронная запеканка с брынзой

Макаронная запеканка с брынзой

Сварить макароны в малом количестве воды. Не промы­вая, смешать их со сливочным маслом, протертой на крупной терке брынзой, хорошо перемешать и положить в сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином. Залить смесью из растертых с сахаром яиц и молока, запечь в духовке при умеренной температуре. Выложить на тарелку.

При подаче полить маслом или подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
брынза 200 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 3 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru