Макароны отварить до полуготовности. Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр натереть и посыпать им сверху макарон, сверху сыра хорошо намазать майонезом. Запекать в течение 20 мин.
макароны 400 г |
соль по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
перец красный сладкий 2 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
фарш 400 г |
душица обыкновенная по вкусу |
жир для формы сколько уйдет |
сыр моцарелла 250 г |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru