Макаронник с грибами

40 минут (подг. 30 минут) 4

Шикарное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Представляю Вашему вниманию макаронник с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы - 200 г
Макароны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухари панировочные - сколько уйдет

Фото рецепт

Ингредиенты для макаронника перед Вами.


Грибы и лук почистить и помыть. Нарезать. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить грибы с луком помешивая на среднем огне 10 минут. Посолить и поперчить.


Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. В макароны вбить 2 яйца. Перемешать.


Включить духовку и разогреть до 190 градусов. Форму мазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить ровным слоем половину макарон.


На макароны положить грибы с луком.


Сверху выложить еще слой макарон. Посыпать сухарями, полить маслом, сверху затереть сыром.


Поставить в духовку на среднюю полку на 15 минут. Макаронник с грибами готов. Подавать макаронник горячим.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru