Шикарное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Представляю Вашему вниманию макаронник с грибами.
Грибы - 200 г |
Макароны - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо куриное - 1-2 шт. |
Масло растительное - 4 ст. л. |
Сыр твердый - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сухари панировочные - сколько уйдет |
Грибы и лук почистить и помыть. Нарезать. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить грибы с луком помешивая на среднем огне 10 минут. Посолить и поперчить.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. В макароны вбить 2 яйца. Перемешать.
Включить духовку и разогреть до 190 градусов. Форму мазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить ровным слоем половину макарон.
Поставить в духовку на среднюю полку на 15 минут. Макаронник с грибами готов. Подавать макаронник горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru