Цуккини и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания. Макаронные изделия сварить до полуготовности, промыть холодной водой, выложить поверх моркови с цуккини. Грибы и лук нашинковать, обжарить на растительном масле, выложить поверх макарон. Накрыть слоем нарезанных помидоров остальные компоненты блюда, залить сметаной, смешанной с яйцом, солью, перцем, рублеными зеленью и чесноком. Запекать в течение 10—15 минут.
макароны 200 г |
цуккини 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
яйца 1 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
масло растительное 6 ст. ложек |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru