Макаронник с овощами

Макаронник с овощами

Цуккини и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания. Макаронные изделия сварить до полуготовности, промыть холодной водой, выложить поверх моркови с цуккини. Грибы и лук нашинковать, обжарить на растительном масле, выложить поверх макарон. Накрыть слоем нарезанных помидоров остальные компоненты блюда, залить сметаной, смешанной с яйцом, солью, перцем, рублеными зеленью и чесноком. Запекать в течение 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
цуккини 1 шт.
шампиньоны 100 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2 дольки
яйца 1 шт.
сметана 5 ст. ложек
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
масло растительное 6 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru