Макароны облить холодной водой, положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, а затем, плотно её накрыв, поставить в горячую духовку и держать в ней до тех пор, пока макароны не разбухнут. Обсушить. Положить в сковороду сливочное или топленое масло и выложить макароны, залить сливками или сметаной, посыпать тертым сыром и ржаными толчеными сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать с зелеными салатами.
макароны 200 г |
сливки 1 стакан |
или сметана 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или масло топлёное 1 ст. ложка |
сыр 100 г |
сухари толченые ржаные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru