Макаронник

Макаронник

Макароны, лапшу или рожки варят, не откидывая. Затем их охлаждают до 70–80°, добавляют яйца, взбитые с сахаром, и перемешивают. Массу выкладывают ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом, соусом фруктово-ягодным или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 70 г
вода 80 г
молоко 90 г
яйца 0.5 шт.
сахар 10 г
маргарин 5 г
сухари пшеничные 2 г
сметана 5 г
масло 10 г
или соус 75 г
или варенье 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru