Макаронник

Макаронник

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности.

Охладить до 60-70°С, добавить соль, сахар, сырые яйца и тщательно перемешать.

Противень или форму смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в них подготовленные макароны. Поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовый макаронник разрезать на порции и подать с маслом, сладким соусом или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
молоко 400-800 г
яйца 1 шт.
сахар 40-50 г
масло сливочное 20-30 г
сухари молотые 10-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru