Макаронник

Макаронник

1

макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, в макароны влить молоко и варить до готовности. готовые макароны охладить до 50— 60°, добавить соль, сахар, яйца и все хорошо перемешать. сковороду или противень смазать жиром, посыпать сухарями и выложить макароны. поверхность макаронника выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь. подать с маслом или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300-400 г
молоко 1 стакан
маргарин 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru