Фаршированные макароны каннеллони - вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.
Макароны каннеллони - 250 г |
Помидоры - 500 г |
Сыр твердый - 250 г |
Масло сливочное - 30 г |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Фарш смешанный - 500-600 г |
Соль - 0,5-1 ч. ложка |
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Как приготовить фаршированные макароны:
Лук очистить и как можно мельче нарезать (можно натереть на мясорубке).
Сковороду нагреть, добавить 3 ст. ложки растительного масла. Фарш обжарить на масле, помешивая, 15 минут (на среднем огне). Охладить.
Смазать форму оставшимся сливочным маслом.
Каннеллони фаршированные уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду или форму.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru