Сварить макароны или лапшу. Мясо провернуть через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне.
Когда мясо будет готово, еще раз провернуть его через мясорубку, добавить 2—3 ст. ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук.
В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, хорошо перемешать и ровным слоем выложить половину макарон на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой макарон равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами, разравнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 мин.
макароны сколько уйдет |
или лапша сколько уйдет |
мясо сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сколько уйдет |
бульон 2-3 ст. ложки |
или отвар от макарон 2-3 ст. ложки |
фарш мясной сколько уйдет |
сухари сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru