Макароны о-гратен

Макароны о-гратен

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. Ва­рить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем переложить обратно в кастрюлю, добавить часть мас­ла, сливки, и 100 г тертого сыра, все хорошо перемешать.

Форму для запекания обсыпать панировочными суха­рями, переложить в нее макароны, посыпать оставшимся тертым сыром пополам с сухарями, полить растопленным маслом и поставить в горячую духовку. Когда блюдо зару­мянится - подать на стол в форме.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
масло сливочное 100 г
сыр швейцарский 100 г
сливки 4 ст. ложки
соль по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru