Макароны по-болонски

Макароны по-болонски

2

Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом, тертым сыром, черным молотым перцем и измельченным мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
говядина 150 г
солонина 50 г
масло сливочное 40 г
лук 0.25 шт.
морковь 0.5 шт.
сельдерей по вкусу
мука по вкусу
орех мускатный по вкусу
сыр по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru