Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом, тертым сыром, черным молотым перцем и измельченным мускатным орехом.
макароны 500 г |
говядина 150 г |
солонина 50 г |
масло сливочное 40 г |
лук 0.25 шт. |
морковь 0.5 шт. |
сельдерей по вкусу |
мука по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
сыр по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru