Макароны по-цыгански

Макароны по-цыгански

4

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Маслины мелко порубить

Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения.

Макароны отварить в большом количестве (1:6) подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны широкие короткие 400 г
помидоры 6 шт.
маслины без косточек 10 шт.
перец красный острый 1 шт.
сыр тёртый 40 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 3 ст. ложки
душица обыкновенная молотая 1 щепотка
или майоран молотый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru