Макароны по-флотски (с фаршем)

20 минут 2

Быстрое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут! Фарш я использую домашний, свинина+говядина.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г
Макароны - 200 г
Лук - 0,5 маленькой головки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:

Подготавливаем фарш, разминаем его вилкой.


Режем кубиками лук.


Зубчик чеснока измельчаем.


Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем лук и чеснок, слегка подсаливаем.


Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем фарш, соль, черный перец молотый, перемешиваем.


Пока фарш жарится, ставим воду для макарон, подсаливаем.


Я беру полпачки макарон.


Когда вода закипела, добавляем макароны.


Фарш обжариваем примерно минут 15.


Макароны варим до полуготовности.


Сливаем воду, при желании можете промыть макароны.


Добавляем в фарш макароны.


Перемешиваем и обжариваем макароны по-флотски с фаршем минут 5.


Добавляем зелень в самом конце приготовления.


Макароны по-флотски с фаршем готовы. Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru