Макароны по-флотски с соевым фаршем

Макароны по-флотски с соевым фаршем

Отварить соевый фарш в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Сварить макароны, можно в той же воде, в какой варился фарш.

Лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета, выложить на сковороду фарш, добавить специи, соль, перец, готовые макароны, сливочное масло все перемешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 150 г
макароны 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru