Макароны по-флотски с сыром

30 минут (подг. 20 минут)

Быстрое, сытное, вкусное блюдо. Если на ужин нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны по-флотски - подходящее блюдо для вас.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 300 г
Свинина отварная - 200-300 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный - 1 щепотка
Вода - 6 стаканов

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты.


В кипящую воду добавить макароны, перемешать, посолить (0,5 ч. ложки). Варить 5-7 минут на среднем огне.


Макароны откинуть на дуршлаг.


Отварное мясо измельчить в блендере.


Лук очистить, вымыть, измельчить.


Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, добавить лук. Жарить 3-5 минут на среднем огне, помешивая.


К луку добавить измельченное мясо. Жарить еще 5-7 минут на среднем огне. Посолить (0,5 ч. ложки), поперчить.


Сыр натереть на крупной терке.


К макаронам добавить мясо с луком и сыр. Перемешать.


Макароны подавать горячими.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru