Макароны по-флотски со шкварками

Макароны по-флотски со шкварками

Мясо отварное пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Заправить фарш. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.

Перемешать с мясом. Немного поперчить. Нажарить сало, порезанное крупными кусочками. Выложить шкварки (без жира) сверху на блюдо с макаронами или в отдельную тарелку. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
лук репчатый 1 шт.
мясо отварное 300 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru