Макароны по-флотски со свиным фаршем

1 час 4

Шикарный обед - макароны по-флотски со свиным фаршем. Если мясо сварить заранее, то получится быстрый обед или ужин.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны (спагетти или рожки, перья и т.п.) - 400 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Фото рецепт

Свинину вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Варить на самом маленьком огне под крышкой до готовности (около часа).


Мясо вынуть, охладить, нарезать на куски, пропустить через мясорубку.


Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.


Вскипятить 3 л воды, добавить соль, налить 1 ст. ложку растительного масла. Выложить спагетти в кипящую воду, довести до кипения, помешивая. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на упаковке.


Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить лук до золотистости на среднем огне, помешивая (3-4 минуты). Добавить фарш. Жарить все вместе помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.


В сковороду добавить спагетти. Все хорошо перемешать. Снять с огня.


Макароны по-флотски со свиным фаршем готовы. Посыпать перчиком и зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru