Шикарный обед - макароны по-флотски со свиным фаршем. Если мясо сварить заранее, то получится быстрый обед или ужин.
Макароны (спагетти или рожки, перья и т.п.) - 400 г |
Свинина - 500 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - 30 мл |
Свинину вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Варить на самом маленьком огне под крышкой до готовности (около часа).
Вскипятить 3 л воды, добавить соль, налить 1 ст. ложку растительного масла. Выложить спагетти в кипящую воду, довести до кипения, помешивая. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить лук до золотистости на среднем огне, помешивая (3-4 минуты). Добавить фарш. Жарить все вместе помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru