Макароны по-флотский я готовлю в одной глубокой сковороде - сначала обжариваю мясо, а затем к мясу добавляю макароны и продолжаю готовить до выкипания жидкости.
Макароны любые мелкие (средние) (ракушки и т.п.) - 1 стакан |
Мясной фарш - 400 г |
Томатный соус острый - 1/2 стакана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Залейте водой, чтобы она была на 1 см выше уровня макарон с фаршем. Посолите, поперчить, перемешайте и готовьте до выкипания воды (ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). (При необходимости можно будет подлить воды).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru