Макароны по-флотски

25 минут (подг. 25 минут) 4

Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 400 г
Масло растительное - 30-50 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3 л
Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
Соль
Перец
Специи

Фото рецепт

Ингредиенты для макарон по-флотски перед Вами.


Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:

Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.


Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.


Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.


Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.


Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.


Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru