Макароны по-флотски

30 минут (подг. 10 минут) 4

В основе блюда "Макароны по-флотски" лежит хорошо приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Гениальное блюдо, в котором сочетается всё: и красота, и вкус, и доступность продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной биток - 500 г
Макароны (спагетти) - 500 г
Кинза - 1 пучок
Смесь пряностей "Хмели-сунели" - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Фото рецепт

Моем мясо, нарезаем порционными кусками и пропускаем через мясорубку.


На дно мультиварки наливаем 2 ст.л. подсолнечного масла, высыпаем мелко нарезанный лук, устанавливаем режим "жарить" на 30 минут, жарим до золотистой корочки.
Добавляем фарш и жарим до тех пор, пока из мяса не выпарится весь сок. После добавляем специи, тщательно все перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Тем временем отвариваем макароны.


В уже готовый фарш (по желанию) можно выдавить 1 зубчик чеснока.


Моем кинзу, режем ее крупными частями.


Высыпаем в наш фарш зелень. В готовые макаронные изделия добавляем фарш, все перемешиваем и подаем порционно.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru