В основе блюда "Макароны по-флотски" лежит хорошо приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Гениальное блюдо, в котором сочетается всё: и красота, и вкус, и доступность продуктов.
Свиной биток - 500 г |
Макароны (спагетти) - 500 г |
Кинза - 1 пучок |
Смесь пряностей "Хмели-сунели" - 1 ст.л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - по вкусу |
Масло подсолнечное - 2 ст.л. |
На дно мультиварки наливаем 2 ст.л. подсолнечного масла, высыпаем мелко нарезанный лук, устанавливаем режим "жарить" на 30 минут, жарим до золотистой корочки.
Добавляем фарш и жарим до тех пор, пока из мяса не выпарится весь сок. После добавляем специи, тщательно все перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Тем временем отвариваем макароны.
Высыпаем в наш фарш зелень. В готовые макаронные изделия добавляем фарш, все перемешиваем и подаем порционно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru