Макароны по-флотски это очень просто, быстро и вкусно.
Фарш мясной (свинина, говядина и т.п.) - 400-500 г |
Лук - 1 шт |
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки |
Перец молотый - щепотка |
Макароны - 200-250 г |
Масло сливочное - 50-70 г |
Как приготовить макароны по-флотски:
Вскипятить 1,5 литра воды, посолить (0,5 ч. ложки), закинуть макароны, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде на среднем огне ( 7-10 минут).
Выложить фарш и лук на сковороду. Перемешать. Фарш с луком посолить (щепотка), поперчить (щепотка) и обжарить на среднем огне, помешивая, на сливочном масле до готовности (12-15 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru