Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

1

Простой "холостяцкий" рецепт - макароны с сыром - очень оживит добавление мускатного ореха.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
сыр тёртый 75 г
масло сливочное по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Как приготовить макароны по-итальянски?

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол макароны по-итальянски посыпают тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru