Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

2

Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить лук с 30 г сливочного и растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить. Соусом, 50 г сливочного масла и тертым сыром заправить макароны.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
лук 2 шт.
масло сливочное 80 г
масло растительное 1 ст. ложка
помидоры 500 г
сыр по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru