Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Отварить макароны в подсоленной воде, за­тем слить воду. В кастрюлю положить измельчен­ный лук, сливочное и растительное масло. Когда

лук приобретет золотистый цвет, помять его пестиком и удалить. В масло положить помидоры, нарезанные ломтика­ми, мелко нарезанный базилик, посолить и поперчить. До­бавить в овощи макароны и потушить 5 мин на умерен­ном огне. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
лук 2 головки
масло сливочное 80 г
масло растительное 1 ст. ложка
помидоры 500 г
сыр по вкусу
базилик по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru