Отварить макароны в подсоленной воде, затем слить воду. В кастрюлю положить измельченный лук, сливочное и растительное масло. Когда
лук приобретет золотистый цвет, помять его пестиком и удалить. В масло положить помидоры, нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить и поперчить. Добавить в овощи макароны и потушить 5 мин на умеренном огне. Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
макароны 300 г |
лук 2 головки |
масло сливочное 80 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
помидоры 500 г |
сыр по вкусу |
базилик по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru